Тушеные кабачки (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы огромный любитель овощей и не представляете свою жизнь без них, то этот рецепт — специально для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить тушеные кабачки без особых усилий.
Описание приготовления:
Благодаря такому способу приготовления тушеные кабачки получаются удивительно нежными и ароматными. Чеснок и укроп придают блюду пикантный вкус. Блюдо идеально подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовьте и наслаждайтесь результатом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Молодые кабачки 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные кабачки (простой рецепт)"
1
Молодые кабачки желательно промыть и обсушить. После этого нарезаем их небольшими кусочками (можно кубиком).
2
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелким кубиком.
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и высыпаем лук, обжариваем с морковью до золотистости.
3
После того как овощи приобретут необходимый цвет, можно будет добавлять кабачки. Тушим в течение 15-20 минут, тщательно перемешивая. Добавляем специи и еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем.
4
За 3 минуты до готовности тушеные овощи необходимо приправить измельченным чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеные кабачки (простой рецепт)
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Я просто выключаю кабачки, засыпаю чесноком и закрываю плотно крышкой на пару минут, так аромат чеснока еще сильнее, очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ