Тушеные кабачки (простой рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы огромный любитель овощей и не представляете свою жизнь без них, то этот рецепт — специально для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить тушеные кабачки без особых усилий.
Описание приготовления:
Благодаря такому способу приготовления тушеные кабачки получаются удивительно нежными и ароматными. Чеснок и укроп придают блюду пикантный вкус. Блюдо идеально подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовьте и наслаждайтесь результатом.Состав / Ингредиенты:
- Молодые кабачки 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные кабачки (простой рецепт)"
1
Молодые кабачки желательно промыть и обсушить. После этого нарезаем их небольшими кусочками (можно кубиком).
2
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелким кубиком.
На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и высыпаем лук, обжариваем с морковью до золотистости.
3
После того как овощи приобретут необходимый цвет, можно будет добавлять кабачки. Тушим в течение 15-20 минут, тщательно перемешивая. Добавляем специи и еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем.
4
За 3 минуты до готовности тушеные овощи необходимо приправить измельченным чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеные кабачки (простой рецепт)
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская пицца без дрожжей
Говяжьи тефтели с брокколи
Картофель по-фински
Капуста, маринованная с перцем и куркумой
Борщ с брюссельской капустой
Вегетарианская пицца без дрожжей
Говяжьи тефтели с брокколи
Картофель по-фински
Капуста, маринованная с перцем и куркумой
Борщ с брюссельской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Казакова
12.07.2017 08:20
Я просто выключаю кабачки, засыпаю чесноком и закрываю плотно крышкой на пару минут, так аромат чеснока еще сильнее, очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ