Кабачки с морковью тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С этим рецептом приготовить вкусный и полезный гарнир проще простого. Кабачки тушеные с морковью подойду к любому мясу или рыбе, а так же могут быть самостоятельным блюдом.
Описание приготовления:
Когда моя племянница была совсем маленькая, сестра готовила ей вот такое простое и полезное блюдо. И хотя малышка уже выросла, но этот рецепт приготовления кабачков тушеных с морковью мы до сих пор используем, только уже для себя. Несмотря на то, что здесь у нас всего да основных ингредиента, такой гарнир получается действительно очень вкусный. Я еще добавляю в него немного чеснока, и выходит просто потрясающе, особенно муж радуется, когда я готовлю это блюдо. А поскольку лето не за горами, то лучше использовать в этом простом рецепте кабачков тушеных с морковью свежие овощи, так и вкуснее и полезнее.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с морковью тушеные"
Теперь выкладываем нарезанные овощи в кастрюльку и заливаем водой так, чтобы она не накрывала их полностью. Ставим на огонь, а когда вода закипит, солим и варим пару минут.
Добавляем сметану, перемешиваем и тушим на медленном огне под закрытой крышкой примерно 25-30 минут. Не забываем время от времени помешивать нашу овощи.
Оценить рецепт Кабачки с морковью тушеные
3.9
12
Рекомендуем рецепты:
Салат "Летний"
Американский картофельный салат
Селедка в томатном соусе с луком
Гамбургер "Макдональдс"
Холодный борщ с колбасой
Салат "Летний"
Американский картофельный салат
Селедка в томатном соусе с луком
Гамбургер "Макдональдс"
Холодный борщ с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дмитрий Анатольев
21.01.2021 07:22
Блюдо на любителя. И при всем моем уважении к кабачкам, мне не понравилось.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ