Кабачки по-мексикански тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда.
Описание приготовления:
Очень легко готовятся кабачки по-мексикански тушеные. Интересный прием - разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок с острыми специями, а затем уже заложить овощи и рис. Таким способом достигается наибольший аромат блюда! Так кстати, можно готовить и овощные постные супы. Сначала обжарить лук и чеснок, а затем заложить овощи и воду. Кабачки по-мексикански тушеные можно сделать мясными, если добавить немного фарша. Получается прекрасное сытное блюдо. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки
- Рис 4 Ст. ложки
- Масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Чили 2 Ст. ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Бульон 1,5 Стакана
- Орегано По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки по-мексикански тушеные"
Оценить рецепт Кабачки по-мексикански тушеные
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Картофель запеченный "Гармошка"
Жареная картошка с охотничьими колбасками
Помидоры с алычой
Крем-суп из шпината
Салат из курицы с фасолью
Картофель запеченный "Гармошка"
Жареная картошка с охотничьими колбасками
Помидоры с алычой
Крем-суп из шпината
Салат из курицы с фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ