Тушеные кабачки с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас имеется в наличии кабачок и фасоль, то будьте уверены в том, что вы просто и быстро приготовите великолепный ужин. Причем справится с этим даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится на сковороде и на это уходит в общей сложности немногим более половины часа. Блюдо всегда получается не только ароматным, но ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Делюсь с вами рецептом, как приготовить тушенные кабачки с фасолью.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Фасоль 1 Банка (в томатном соусе)
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные кабачки с фасолью"
Совет от повара:
Фасоль можно взять не в томатной заливке, тогда количество томатной пасты немного увеличьте и добавьте воды.Оценить рецепт Тушеные кабачки с фасолью
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Подосиновики, жареные с картошкой
Гороховый суп с сыром
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат "Пекинский"
Куриный суп с капустой
Подосиновики, жареные с картошкой
Гороховый суп с сыром
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат "Пекинский"
Куриный суп с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ