Овощное рагу с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое овощное рагу с фасолью может быть самостоятельным блюдом, а может выступать в качестве гарнира. Это постное, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо, которое кушают с удовольствием и дети.
Описание приготовления:
В этом рецепте я подробно рассказываю, как приготовить овощное рагу с фасолью, которое можно готовить в виде самостоятельного блюда, а можно в виде гарнира к основному блюду. Подается овощное рагу с фасолью в горячем и даже в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сливочное масло 30 грамм
- Сметана 40 грамм
- Зелень По вкусу
- Красная фасоль 300 грамм
- Соль и специи По вкусу
- Томатная паста или кетчуп 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с фасолью"
1. Это блюдо я всегда готовлю на постный стол, и получается оно очень вкусным. Фасоль можно брать консервированную (так быстрее), но лучше сырую.
3. Отварите фасоль до готовности, после чего откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло. Затем верните в кастрюлю, добавьте пару столовых ложек воды и потушите на очень слабом огне около 5 минут.
Оценить рецепт Овощное рагу с фасолью
4.6
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ