Кабачки, тушеные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами, придавая им сочность. К тому же, это очень полезный овощ. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки, тушенные с овощами. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Летом такое легкое блюдо запросто сможет заменить вам ужин или обед, оно очень полезное, вкусное и низкокалорийное. Растительное масло можно и вовсе убрать, кабачки от этого не пострадают. Также овощи, приготовленные таким образом, можно подавать и в качестве гарнира. Будет тоже очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1-2 штук (1 большой или 2 маленьких)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушеные с овощами"
1. Первым делом подготовим все необходимые продукты. Овощи как следует промойте под проточной водой.
2. Кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Если овощ молодой и его кожица нетолстая, можно её оставить. Если же кожица твердая, обязательно её удалите.
4. Отдельно измельчаем лук, чеснок и морковь. Морковь я нарезаю маленькими брусочками, чеснок — пластинками, а лук — четвертькольцами.
5. Складываем кабачки с овощами в мультиварку, добавляем соль и специи, томатную пасту и масло растительное. Перемешиваем. Тушим все вместе 35 минут.
Оценить рецепт Кабачки, тушеные с овощами
4.5
10

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ