Жаркое из цуккини с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 минуту.Добавить цуккини и томатную пасту, готовить, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красного цвета , 3 минуты. Добавить черную и белую фасоль, помидоры. Добавить 2 стакана воды и довести смесь до кипения. Варить, пока цуккини не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Желтый лук 1 штука
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Молотый тмин 1 1/2 ч. ложки
- Порошок чили 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Цукини 1 штука
- Черная фасоль 450 грамм
- Белая фасоль 450 грамм
- Нарезанные помидоры 420 грамм (с зеленым чили)
Количество порций
6
Оценить рецепт Жаркое из цуккини с фасолью
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ