Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.
Описание приготовления:
Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут.Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Цукини 2 Штуки (около 450 г)
- Морковь 2 Штуки
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Банка (600 г каждая) черной фасоли 2 Штуки
- Банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука
- Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в тарталетках
Лодочки из слоеного теста с картофелем
Яичница с креветками и помидорами
Суп-пюре из помидоров
Оладьи из дайкона
Селедка под шубой в тарталетках
Лодочки из слоеного теста с картофелем
Яичница с креветками и помидорами
Суп-пюре из помидоров
Оладьи из дайкона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ