Тушеное мясо в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.
Описание приготовления:
Рецепт рассчитан на 2 порции. Если вам нужно больше, то просто добавьте ингредиентов, технология не меняется.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Мясной гуляш 400 грамм (любой, время готовки может отличаться на несколько минут)
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеное мясо в утятнице"
7. Залейте мясо кипяченой водой, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 20-25 минут.
Оценить рецепт Тушеное мясо в утятнице
4.5
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ