Тушеное мясо в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина.
Описание приготовления:
Рецепт рассчитан на 2 порции. Если вам нужно больше, то просто добавьте ингредиентов, технология не меняется.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Мясной гуляш 400 Грамм (любой, время готовки может отличаться на несколько минут)
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеное мясо в утятнице"
7. Залейте мясо кипяченой водой, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 20-25 минут.
Оценить рецепт Тушеное мясо в утятнице
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Cвиная грудинка в духовке
Вкусные и сочные домашние колбаски
Хот-дог с горчицей
Говядина с горчицей в рукаве в духовке
Сыровяленая свинина
Cвиная грудинка в духовке
Вкусные и сочные домашние колбаски
Хот-дог с горчицей
Говядина с горчицей в рукаве в духовке
Сыровяленая свинина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ