Свиные ребрышки в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина.
Описание приготовления:
Ребрышки можно использовать свиные, говяжьи, бараньи. А если вы хотите сделать блюдо с гарниром, то добавьте в самом начале к ребрышкам нарезанный картофель и 100 миллилитров воды, далее готовьте по рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в утятнице"
5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в утятнице
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с колбасой и беконом
Винегрет с колбасой
Пряженина
Оссобуко по-милански
Картошка с колбасой в духовке
Пицца с колбасой и беконом
Винегрет с колбасой
Пряженина
Оссобуко по-милански
Картошка с колбасой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ