Курица с картошкой в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусный ужин? Попробуйте тушеную курицу с картошкой. Есть множество рецептов, но именно этот мне нравится больше всего. Курица получается нежной и нежирной.
Описание приготовления:
Этот рецепт позволит за час сделать ароматнейшее блюдо из картофеля и курицы. Перед подачей на стол уберите лавровый лист, так как он может придать горечь блюду.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 1 штука
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
232 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с картошкой в утятнице"
7. Когда вода закипит, добавьте лавровый лист, специи для курицы, соль и перец. Оставьте тушиться на 30 минут.
Оценить рецепт Курица с картошкой в утятнице
3.9
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ