1. Нарежьте свинину небольшими кубиками. Посолите по вкусу. Добавьте черного и красного перца.
2. Подготовьте утятницу. Для этого на дно налейте немного растительного масла.
3. Мясо выложите в утятницу, хорошо перемешайте и поставьте тушиться на 10-15 минут.
4. Пока мясо тушится, порежьте лук полукольцами, а морковь натрите на мелкой терке.
5. Теперь добавьте в утятницу лук, морковь, 3 зубчика чеснока и 3 лавровых листика. Перемешайте, добавьте кипяченой воды и оставьте тушиться еще на минут 5-7.
6. Нарежьте картофель и добавьте его в утятницу, перемешайте и тушите всё под закрытой крышкой еще 30 минут.
7. Теперь блюдо можно подавать на стол. Приготовьтесь слушать комплименты. Приятного аппетита!