Картошка, тушеная в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления всем известного вкусного и полезного блюда - тушеного картофеля с мясом в утятнице. Именно такой способ позволит и мясу, и картошке потушиться равномерно.
Описание приготовления:
Приготовить такое блюдо несложно. Всё, что необходимо, - это утятница, картофель, хорошее мясо, лук и морковь. Сперва надо потушить мясо, а уж после добавить картофель. Отлично блюдо подходит как на ужин, так и на праздничный стол. Сытно, быстро и вкусно. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка, тушеная в утятнице"
5. Теперь добавьте в утятницу лук, морковь, 3 зубчика чеснока и 3 лавровых листика. Перемешайте, добавьте кипяченой воды и оставьте тушиться еще на минут 5-7.
6. Нарежьте картофель и добавьте его в утятницу, перемешайте и тушите всё под закрытой крышкой еще 30 минут.
Оценить рецепт Картошка, тушеная в утятнице
4.4
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ