Говядина в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт говядины, тушеной с грибами в утятнице. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, произведет сенсацию. Гарантирую!
Описание приготовления:
Тушеная говядина, приготовленная по этому рецепту, пропитывается удивительным ароматом грибов и овощей, что придает этому блюду прекрасный вкус. Время приготовления зависит от размера кусочков мяса, поэтому лучше резать небольшими кусками. Блюдо получается восхитительным. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 Килограмма (желательно нежирная)
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в утятнице"
5. Обжаривайте говядину минут 30 на сковороде. Сначала мясо даст сок, подождите пока вся жидкость выпарится и обжаривайте до появления золотой корочки.
Оценить рецепт Говядина в утятнице
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные сочни с грибами
Салат из шпината с ветчиной и яйцами
Фарш для фрикаделек для супа
Говядина по-грузински
Сосиски в кляре на палочке
Мясные сочни с грибами
Салат из шпината с ветчиной и яйцами
Фарш для фрикаделек для супа
Говядина по-грузински
Сосиски в кляре на палочке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ