Мясо в утятнице в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы.
Описание приготовления:
Мясо в утятнице в духовке готовить совсем несложно, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом, уложите мясо, лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а майонез нанести только на верхний слой. Мясо лучше отдельно посолить и поперчить. К мясу в утятнице можно добавить немного воды, чтоб точно ничего не пригорело. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2-3 штук
- Морковь 2 штуки
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
14 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить " Мясо в утятнице в духовке"
Оценить рецепт Мясо в утятнице в духовке
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ