Тушеное мясо с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеное мясо с морковью — предельно простой и незатейливый рецепт. Однако, он просто незаменим, если вам нужно готовить ужин для всей семьи, а выдумывать кулинарные изыски нет времени.
Описание приготовления:
Ломаете голову, как приготовить тушеное мясо с морковью быстро и без особых усилий? Тогда этот рецепт вам поможет. Это очень вкусное блюдо, несмотря на то, что выглядит оно просто. Ведь не всегда вкусно только то, что готовится долго и сложно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Барбарис 1 Чайная ложка
- Масло для жарки 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо с морковью"
Лук и морковь вымойте и очистите. Лук нарежьте стандартными мелкими квадратиками, а морковку можете натереть на терке, но все же лучше нарезать её соломкой, хоть это и займет немного больше времени. Зато тогда она не разварится в процессе приготовления. Обжарьте на растительном масле овощи.
Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Отправьте мясо обжариваться к овощам.
Закипятите воду. Влейте один стакан к мясу с морковкой и луком. Добавьте соль, специи и барбарис. Дождитесь, пока жидкость закипит, уменьшите огонь и тушите с закрытой крышкой полтора часа, чтобы мясо не просто приготовилось, а стало очень мягким.
Оценить рецепт Тушеное мясо с морковью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-кубински
Обалденный домашний печеночный паштет
Копченые сосиски
Свинина в сковороде
Зразы мясные с морковью
Свинина по-кубински
Обалденный домашний печеночный паштет
Копченые сосиски
Свинина в сковороде
Зразы мясные с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ