Тушеное мясо в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое мясо, приготовленное в горшочке, получится невероятно вкусным, и этот рецепт не исключение. Я предлагаю вам сделать очень мягкое и нежное мясо с овощами, которое не оставит вас равнодушными.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт тушеного мяса в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Здесь нет никаких лишних ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку всему блюду и делает мясо очень мягким и нежным. Да и готовить в горшочках, скажу я вам, очень легко, просто складываем все слоями, заливаем кефирчиком и отправляем в духовку, а сами можем отдыхать. В общем, я частенько балую себя такими вот вкусными и легкими рецептами и вам очень советую попробовать рецепт приготовления тушеного мяса в горшочке, уверена, вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700-800 грамм
- Морковь 2-3 штук
- Сыр 100 грамм (по желанию)
- Кефир 1 литр
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 2-3 штук
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо в горшочке"
Теперь мясо. У меня была говядина, но вы можете использовать любое другое, свинина, например, приготовится быстрее. Итак, мясо нарезаем кубиками шириной около 2-3 сантиметров.
Теперь начинаем раскладывать все по горшочкам (у меня получилось на 4). На дно мы наливаем совсем немного масла и выкладываем лук.
Оценить рецепт Тушеное мясо в горшочке
4.4
8
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ