Тушеное мясо с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю традиционное и вкусное блюдо, которое готовят повсеместно в каждом доме. Более классического варианта, как приготовить тушеное мясо с картошкой, для ужина или обеда просто не найти.
Описание приготовления:
Тушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное мясо, говядину или свинину, а также мясные субпродукты (печень, легкие, сердце). Можно добавлять любые приправы и травы. Подают блюдо к столу обязательно горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Картошка 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Томаты в собственном соку 250 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо с картошкой"
1. Первым делом чистим и моем картошку, нарезаем её небольшим кубиком и заливаем холодной водой, чтобы она не почернела.
2. Мясо моем и нарезаем кусочками, отправляем его на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, обжариваем до появления корочки, затем с картошки сливаем воду и добавляем в нее мясо.
3. Луковицу чистим и моем, нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде после мяса, морковь измельчаем на крупной терке и обжариваем с луком. Томаты измельчаем в блендре и добавляем к поджарке, тушим несколько минут на слабом огне, а затем переливаем все к картошке.
Оценить рецепт Тушеное мясо с картошкой
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Джем из дыни
Холодец из телятины
Лапша удон с говядиной и овощами
Фаршированные перцы с соусом
Салат со свежим огурцом и редисом
Джем из дыни
Холодец из телятины
Лапша удон с говядиной и овощами
Фаршированные перцы с соусом
Салат со свежим огурцом и редисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ