Тушеное мясо с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю традиционное и вкусное блюдо, которое готовят повсеместно в каждом доме. Более классического варианта, как приготовить тушеное мясо с картошкой, для ужина или обеда просто не найти.
Описание приготовления:
Тушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Постояв пару часов (а то и дней), оно станет только вкуснее и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное мясо, говядину или свинину, а также мясные субпродукты (печень, легкие, сердце). Можно добавлять любые приправы и травы. Подают блюдо к столу обязательно горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Картошка 5 штук
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Томаты в собственном соку 250 грамм
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо с картошкой"
1. Первым делом чистим и моем картошку, нарезаем её небольшим кубиком и заливаем холодной водой, чтобы она не почернела.
2. Мясо моем и нарезаем кусочками, отправляем его на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, обжариваем до появления корочки, затем с картошки сливаем воду и добавляем в нее мясо.
3. Луковицу чистим и моем, нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде после мяса, морковь измельчаем на крупной терке и обжариваем с луком. Томаты измельчаем в блендре и добавляем к поджарке, тушим несколько минут на слабом огне, а затем переливаем все к картошке.
Оценить рецепт Тушеное мясо с картошкой
4.6
10
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
блюдо из индейки в мультиварке
Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как приготовить фейжоада
блюдо из индейки в мультиварке
Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как приготовить фейжоада