Тушеная картошка с мясом в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо - это всегда сытно, а в сочетании с картошкой — еще и невероятно вкусно и вдвойне сытно. Такое блюдо соберёт всю семью за столом на ужин, это я вам гарантирую! Приступаем к готовке.
Описание приготовления:
Как приготовить тушеную картошку с мясом в казане, я описала ниже. Это блюдо просто готовится, главное — немного запастись терпением. Порций получается много. Вкус отменный и знакомый всем. Приступим к приготовлению чудесного блюда.Ингредиенты:
- Свинина — 700 Грамм
- Картофель средний — 12 Штук
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 40 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Тушеная картошка с мясом в казане"
В казане разогреваем масло. Режем мясо на кусочки, солим и кладём в казан.
Нарезаем лук. Даём мясу потушиться минут 10, затем добавляем лук.
Чистим и режем картофель на кубики. Высыпаем их к остальным ингредиентам.
Тушим всё вместе 5 минут, потом добавляем воду. Делаем огонь потише, закрываем крышкой. Через 20 минут солим и перчим. Можно украсить зеленью. Тушим ещё 10 минут. Блюдо готово!
Оценить рецепт Тушеная картошка с мясом в казане:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Жаркое из баранины в духовке
Капуста хрустящая на зиму
Тефтели из индейки со шпинатом
Кабачковая икра в мультиварке Поларис
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Жаркое из баранины в духовке
Капуста хрустящая на зиму
Тефтели из индейки со шпинатом
Кабачковая икра в мультиварке Поларис
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
