Индейка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный ужин из индейки. Грибы станут отличным дополнением. Шампиньоны отлично сочетаются с мясом птицы, а сливки придадут блюду сливочную нежность.
Описание приготовления:
Нежное и мягкое мясо индейки можно отнести к диетическому питанию. Мультиварка очень деликатно готовит любой вид мяса. За счет того, что мясо индейки готовится в закрытой посуде, под давлением, оно хорошо пропитывается соком и ароматом дополнительных ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливки 20% 100 мл
- Шампиньоны 150 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
- Вода По вкусу (при необходимости)
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в мультиварке"
Чтобы приготовить индейку в мультиварке, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Мультиварку включите на режим "Жарка". Налейте немного растительного масла и обжарьте мясо 5-7 минут, чтобы оно поменяло цвет.
По вкусу подсыпьте соль и специи. Влейте сливки. Чтобы было больше подливы, добавьте немного горячей воды. Закройте крышку и переключите мультиварку на режим "Тушение" на 30 минут.
За время тушения мясо и грибы пустят сок. Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Оценить рецепт Индейка в мультиварке
5.0
54
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ