Тушеная зеленая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить для своей семьи что-то легкое и диетическое? Тогда тушеная зеленая фасоль отлично подойдет для этих целей. Такое овощное блюдо понравится вегетарианцам.
Описание приготовления:
Овощные блюда очень полезны, поэтому обязательно должны быть на столе в каждой семье. Как приготовить тушеную зеленую фасоль, чтобы она понравилась всем гостям? Просто комбинируйте ее с другими овощами и добавьте ароматных специй.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 250 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная зеленая фасоль"
Подготовьте все ингредиенты. Если у вас свежая зеленая фасоль, то предварительно замочите ее в холодной воде на один час, обрежьте края с двух сторон, а затем разрежьте каждый стручок на две части. У меня уже подготовленная фасоль в замороженном виде.
Отварите фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут, затем слейте горячую воду и сразу залейте фасоль холодной водой.
Добавьте фасоль, предварительно слив с нее всю жидкость, нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и любые любимые специи.
Оценить рецепт Тушеная зеленая фасоль
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Солянка как в кафе
Салат из свеклы с огурцами
Острая приправа из помидоров и острого перца
Цукини с сыром в духовке
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Солянка как в кафе
Салат из свеклы с огурцами
Острая приправа из помидоров и острого перца
Цукини с сыром в духовке
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ