Стручковая фасоль в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из вкусных, полезных и просто правильных блюд — стручковая фасоль в томатном соусе, подойдет к любому гарниру, мясу или птице. Готовить фасоль можно с дополнительными овощами, специями, зеленью.
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Томатный соус сделаем из качественной пасты, добавим специи. Помимо прочего добавим в рецепт репчатый лук. Такая фасоль может быть как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к основным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Стручковая фасоль 300 грамм
- Томатная паста 40 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Паприка По вкусу
- Вода 1 стакан
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Стручковая фасоль в томатном соусе"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и фасоль, жарьте 7-8 минут на умеренном огне.
Влейте в сковороду томат, добавьте все специи, прикройте сковороду крышкой и тушите фасоль 20 минут. Спустя время подавайте фасоль к столу.
Оценить рецепт Стручковая фасоль в томатном соусе
4.3
12
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ