Тушеная свинина с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной свинины с подливкой. Блюдо получается очень вкусным, а все благодаря тому, что мясо тушится с овощами, бульоном и томатной пастой. На выходе получаем нежную свинину с прекрасной и ароматной подливой. Гарнир - на ваш вкус. Хорошего и приятного дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Бульон мясной 250 мл
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с подливкой "
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте мясо, присыпав его перцем и приправой. Жарим до румяной корочки.
Выкладываем овощи к мясу и обжариваем 4-5 минут. Добавляем бульон и томатную пасту, соль по вкусу. Перемешиваем и доводим все до кипения. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 40-45 минут. За несколько минут до конца добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
Оценить рецепт Тушеная свинина с подливкой
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


Просто, набор продуктов всегда под рукой, закинул и свободен. На выходе - вкусное мягкое мясо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ