Тушеная свинина с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной свинины с подливкой. Блюдо получается очень вкусным, а все благодаря тому, что мясо тушится с овощами, бульоном и томатной пастой. На выходе получаем нежную свинину с прекрасной и ароматной подливой. Гарнир - на ваш вкус. Хорошего и приятного дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Бульон мясной 250 мл
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с подливкой "
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте мясо, присыпав его перцем и приправой. Жарим до румяной корочки.
Выкладываем овощи к мясу и обжариваем 4-5 минут. Добавляем бульон и томатную пасту, соль по вкусу. Перемешиваем и доводим все до кипения. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 40-45 минут. За несколько минут до конца добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
Оценить рецепт Тушеная свинина с подливкой
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Просто, набор продуктов всегда под рукой, закинул и свободен. На выходе - вкусное мягкое мясо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
треска под маринадом
На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
суп из форели
треска под маринадом
На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
суп из форели