Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеная свинина с подливкой

Тушеная свинина с подливкой



06.11.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной свинины с подливкой. Блюдо получается очень вкусным, а все благодаря тому, что мясо тушится с овощами, бульоном и томатной пастой. На выходе получаем нежную свинину с прекрасной и ароматной подливой. Гарнир - на ваш вкус. Хорошего и приятного дня!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус соевый 1 ст. ложка
  • Бульон мясной 250 мл
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
Количество порций 3

Калорийность

148 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тушеная свинина с подливкой "

Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте мясо, присыпав его перцем и приправой. Жарим до румяной корочки.
Репчатй лук и морковь режем мелкими кубиками.
Выкладываем овощи к мясу и обжариваем 4-5 минут. Добавляем бульон и томатную пасту, соль по вкусу. Перемешиваем и доводим все до кипения. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 40-45 минут. За несколько минут до конца добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная свинина с подливкой
4.4 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тушеная свинина с подливкой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная свинина с подливкой

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Feliza 19.11.2014 17:06 

Просто, набор продуктов всегда под рукой, закинул и свободен. На выходе - вкусное мягкое мясо.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
треска под маринадом

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
суп из форели
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи