Свинина кусочками с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины кусочками с подливкой. Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка — сытной и ароматной. На гарнир очень хорошо подойдет картофель пюре, макароны или рис. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина кусочками с подливкой"
Перекладываем свинину в кастрюлю, заливаем её водой. Добавляем овощи, кипятим все вместе. Кладем соль, перец и лавровый лист. Тушим до мягкости мяса (примерно 45-50 минут).
Оценить рецепт Свинина кусочками с подливкой
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Тартар" с солеными огурцами
Шашлык из телятины на кости
Салат из красной капусты с майонезом
Капуста быстрого приготовления
Тофу из нута
Соус "Тартар" с солеными огурцами
Шашлык из телятины на кости
Салат из красной капусты с майонезом
Капуста быстрого приготовления
Тофу из нута
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ