Свинина, тушенная с томатной подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Это блюдо простое, так что отлично подойдет на каждый день. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы выбрали. В данном случае это ребрышки, они будут тушиться гораздо дольше, чем мякоть, например. Кроме лука вы всегда можете добавить и другие овощи по вкусу, чтобы подлива была еще насыщеннее. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу (перец черный и чили, паприка, зира и т.д.)
- Томаты 400 Грамм (в собственном соку)
- Томатный соус 2 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина, тушенная с томатной подливкой"
1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.
2. Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте минуты 3, помешивая.
4. Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).
Оценить рецепт Свинина, тушенная с томатной подливкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морковные маффины со сливочной глазурью
Самса с ветчиной и сыром
Стейк тартар
Ребрышки говяжьи на сковороде
Курица с брокколи в сливочном соусе
Морковные маффины со сливочной глазурью
Самса с ветчиной и сыром
Стейк тартар
Ребрышки говяжьи на сковороде
Курица с брокколи в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ