Свинина с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно.
Описание приготовления:
Такую подливку можно готовить не только на основе вина. Некоторые предпочитают использовать овощной или куриный бульон со специями. А кому-то нравится делать подливку на сливках и, к примеру, на томатной соусе.Попробуйте разные варианты и решите, какой вам нравится больше.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Красное сухое вино 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с подливкой"
Первым делом кусочек свинины нужно посолить и отправить обжариваться на сливочном масле на сковороде. Мясо периодически переворачивайте, чтобы получить золотистую корочку. Проколите мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит оно готово.
Теперь влейте к муке вино и перемешайте. Если подливка выходит слишком густой, добавьте немного воды или любого бульона.
Оценить рецепт Свинина с подливкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Салат с яйцом, капустой и колбасой
Новогодний салат "Свинка"
Баклажаны, фаршированные мясом и рисом
Испанский чесночный суп с перцем
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Салат с яйцом, капустой и колбасой
Новогодний салат "Свинка"
Баклажаны, фаршированные мясом и рисом
Испанский чесночный суп с перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ