Свинина с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно.
Описание приготовления:
Такую подливку можно готовить не только на основе вина. Некоторые предпочитают использовать овощной или куриный бульон со специями. А кому-то нравится делать подливку на сливках и, к примеру, на томатной соусе.Попробуйте разные варианты и решите, какой вам нравится больше.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 ст. ложки
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Свиная вырезка 600 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Красное сухое вино 200 мл
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с подливкой"
Первым делом кусочек свинины нужно посолить и отправить обжариваться на сливочном масле на сковороде. Мясо периодически переворачивайте, чтобы получить золотистую корочку. Проколите мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит оно готово.
Теперь влейте к муке вино и перемешайте. Если подливка выходит слишком густой, добавьте немного воды или любого бульона.
Оценить рецепт Свинина с подливкой
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ