Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из любимых рецептов нашей семьи. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и ароматным. Вся фишка этого рецепта именно в соусе. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Такое мясо очень вкусно само по себе. Но так же можно подать с любым гарниром. Отлично будет сочетаться с картофельным пюре овощным салатом. Семья будет в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Крахмал 1 Чайных ложек
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе"
Сделайте меньше огонь и тушите мясо под крышкой минут на 15. Затем смешайте крахмал с небольшим количеством воды и влейте к мясу.
Добавьте сливки и перемешайте. Хорошо всё прогрейте.
Оценить рецепт Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке
Шашлык на кефире (свинина)
Соус для тефтелей из сливок
Свинина с овощами по-болгарски
Салат "Матадор"
Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке
Шашлык на кефире (свинина)
Соус для тефтелей из сливок
Свинина с овощами по-болгарски
Салат "Матадор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ