Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из любимых рецептов нашей семьи. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и ароматным. Вся фишка этого рецепта именно в соусе. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Такое мясо очень вкусно само по себе. Но так же можно подать с любым гарниром. Отлично будет сочетаться с картофельным пюре овощным салатом. Семья будет в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сливки 20% 1 стаканов
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Специи 1 по вкусу
- Крахмал 1 ч. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе"
Сделайте меньше огонь и тушите мясо под крышкой минут на 15. Затем смешайте крахмал с небольшим количеством воды и влейте к мясу.
Добавьте сливки и перемешайте. Хорошо всё прогрейте.
Оценить рецепт Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ