Тушеная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждая хозяйка старается готовить для своей семьи рыбу почаще. И, конечно, ищет новые вкусы. Одним из таких вариантом может стать рыба, тушеная с морковью.
Описание приготовления:
Мне этот рецепт достался от моей тети, которая просто божественно готовит. Часто делаю такую рыбку, и всегда она разлетается мигом. Хочу и с вами поделиться этим вариантом, как приготовить тушеную рыбу. А восхитительный аромат и неповторимый вкус сделают ее частым гостем на ваших столах. Этот рецепт вы можете с успехом использовать и для праздничного застолья, и для повседневных обедов. По желанию можно добавить различную зелень при подаче.Состав / Ингредиенты:
- Рыба белая 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец, соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (Для жарки.)
- Мука пшеничная По вкусу (Для обжарки.)
- Вода кипяченая 100 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная рыба"
1
Рыбу очистите и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в муке и слегка обжарьте на сковороде.
2
Лук нарежьте полукольцами, а морковь потрите на терку.
3
Обжарьте лук, потом добавьте к нему морковь.
4
Когда они станут мягкими, добавьте томатную пасту и потушите.
5
В форму для выпечки выложите слоями рыбу и овощную заправку. Сверху налейте воду.
6
Посолите, поперчите, положите лавровый листик.
7
Запекайте в духовке при 160 градусах в течение часа.
8
Подавайте к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная рыба
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с креветками
Плотва запеченная в углях
Паста с тунцом и анчоусами
Линь в фольге
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Пельмени с креветками
Плотва запеченная в углях
Паста с тунцом и анчоусами
Линь в фольге
Рыба под соусом "Тартар" в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ