Хек тушеный с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы предлагаю простое и вкусное блюдо. Это хек, тушеный с морковью и луком в томатном соусе. Просто, быстро, полезно и очень вкусно.
Описание приготовления:
Ароматный хек с овощами в кисло-сладком соусе понравится многим любителям рыбы. Блюдо легкое и очень вкусное. Подавайте его со свежим хлебом, картофельным пюре или просто с отварным картофелем. По этому рецепту можно приготовить любую крупную рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Хек 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Хек тушеный с луком и морковью"
Налейте подсолнечное масло и поджарьте в течение 7-8 минут, периодически перемешивая. Добавьте томатную пасту.
Оценить рецепт Хек тушеный с луком и морковью
4.5
17

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ