Рыба, тушеная под маринадом классическая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое с рыбкой? У меня есть отличная идея в меру сытного, довольно легкого, аппетитного блюда. Сочетание овощей, рыбы и соуса - это очень классно. Советую рецепт!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная не только в горячем виде, но и в холодном.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 450 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Помидоры 1-2 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Мука 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, тушеная под маринадом классическая"
1. Рыбку вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте специи и соль.
5. Снимите рыбу с огня и отложите. На сковороду, при необходимости, добавьте еще немного масла и выложите овощи. Добавьте соль и сахар. Томите на среднем огне минут 10, помешивая.
7. Влейте горячую воду (около 1-1.5 стакана), доведите до кипения и дайте провариться маринаду минут 5-7.
Оценить рецепт Рыба, тушеная под маринадом классическая
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с сайрой
Заливное из судака
Салат с фенхелем
Жареный сыр в нори
Жареные рапаны с луком и морковью в томатном соусе
Лаваш с сайрой
Заливное из судака
Салат с фенхелем
Жареный сыр в нори
Жареные рапаны с луком и морковью в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ