Рыба тушеная с виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для нашего рецепта будем использовать хек, также можно взять минтай или любую другую белую рыбу. Виноград используем киш-миш — сладкий и плотный, без косточек. Именно виноград придаст рыбе просто тонкую сладковатую фруктовую нотку, получится гармоничный и сбалансированный вкус. Подавать рыбу к столу можно с рисом. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Белая рыба 150 Грамм
- Виноград 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Помидоры черри 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Итальянские травы По вкусу
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба тушеная с виноградом"
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь нарежьте небольшими кусочками.
Выложите все ингредиенты в сковороду, добавьте травы, специи и полейте рыбу маслом. Добавьте в емкость воду — 50-70 мл.
Оценить рецепт Рыба тушеная с виноградом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба на барбекю (простой рецепт)
Красная рыба с помидорами в духовке
Салат с тунцом и базиликом
Салат "Авокадо с креветками"
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Рыба на барбекю (простой рецепт)
Красная рыба с помидорами в духовке
Салат с тунцом и базиликом
Салат "Авокадо с креветками"
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ