Мясо в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в горчичном соусе - мое самое любимое блюдо. Рекомендую готовить его из хорошей свиной вырезки - тогда у вас получится настоящее объедение, достойное самых дорогих гостей.
Описание приготовления:
Мясо в горчичном соусе - очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным, даром что готовят его из достаточно сухой вырезки. Горчичный соус придает блюду необходимую остринку, делает мясо особенно интересным - словом, блюдо практически совершенно с точки зрения кулинарии. Чтобы приготовить мясо в горчичном соусе по моему рецепту, вам понадобится примерно 30-40 минут времени. Кстати, лучше всего на гарнир подходит картофельное пюре. Его, я надеюсь, вы готовить умеете :) Итак, рецепт мяса в горчичном соусе - читаем и запоминаем!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Куриный бульон 200 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
111 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в горчичном соусе"
Кусочки должны быть сухими. Поэтому оставшуюся воду убираем при помощи бумажного полотенца. Кусочки натираем солью и перцем.
В толстостенную сквородку наливаем масла и обжариваем на нем кусочки свинины. Обжариваем с двух сторон до образования корочки. Это займет примерно около 5 минут.
Затем в сковородку складываем кусочки мяса и заливаем бульоном, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.
После того, как мясо потушилось, достаем его, выкладываем на тарелочку и накрываем фольгой. Теперь будем готовить наш вкуснейший горчичный соус. Берем нашу сухую горчицу. :)
Добавить в сковороде по чайной ложке сухой горчицы и горчицы-соуса, сливки, перемешать хорошенько. Варить до загустения. Если соус у вас получается жидким, тогда советую добавить ложку муки.
Оценить рецепт Мясо в горчичном соусе
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Свиная вырезка, запеченная в фольге
Котлеты из свинины
Молдавский борщ
Мясо в слоеном тесте
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Свиная вырезка, запеченная в фольге
Котлеты из свинины
Молдавский борщ
Мясо в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
08.06.2013 23:36
что такое горчица-соус?
Giggs
10.06.2013 17:49
бывает зернистая горчица, бывает горчица-порошок, а бывает горчичная пасту, которая в магазинах продается под названием "горчица". вот это и имеется в виду. обычная горчица, в общем)
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ