Подготовьте ингредиенты. Рыбку медленно заранее разморозьте при комнатной температуре, вымойте хорошо, удалите остатки кишок. Очистите овощи.
Рыбу порежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу, оставьте на 10 минут.
Запанируйте в муке каждый кусочек.
Разогрейте растительное масло, выложите рыбку и жарьте на среднем огне без крышки до румяной корочки.
Переверните лопаткой и обжарьте с другой стороны до корочки. Уберите рыбу со сковороды.
Подготовьте овощи для жарки: порежьте лук полукольцами, соломкой перец и натрите крупно морковь. Обжарьте все овощи в масле, которое осталось после жарки рыбы, до мягкости, периодически помешивая.
Сделайте между овощами углубления, выложите рыбку.
Смешайте сметану с водой, посолите, поперчите по вкусу, залейте минтай с овощами и тушите под крышкой 10-15 минут.
Последний штрих — притрусите рубленой зеленью и к столу!
Подавайте минтай с овощами к картофельному пюре, макаронам, кашам, будет вкусно! Приятного аппетита!