Рыба, тушеная в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда нам понадобится любая рыба, в которой наименьшее содержание костей: семга, сазан, минтай, пеленгас и т.д. Главное - сделать вкусный соус и не переварить рыбу.
Описание приготовления:
Вариаций приготовления этого блюдо может быть несколько: рыбу предварительно маринуют в лимонном соке, рыбу можно обжарить и только после этого тушить, а есть еще один вариант - рыба, тушеная в сливках в домашних условиях. Этот рецепт наиболее распространенный и легкий.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Сливки 100 Килограмм (20% жирности)
- Прованские травы По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
481 ккал
Калорийность
18 г
Белки
45 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, тушеная в сливках"
1. Разделываем рыбу и нарезаем ее на кусочки чуть больше среднего размера. Я в этот раз решила взять семгу. По желанию, можно сбрызнуть ее лимонным соком для маринада, а можно готовить и так.
2. Заливаем рыбу сливками и посыпаем прованскими травами. Теперь ей нужно постоять около двадцати минут. После этого отправляем рыбу с соусом на сковороду и начинаем тушить на очень слабом огне под закрытой крышкой.
3. Натираем на терке сыр и в конце тушения добавляем его к рыбе. Теперь доводим до готовности, не закрывая крышку. Когда сыр расплавится и испарится вся жидкость, рыба готова!
Оценить рецепт Рыба, тушеная в сливках
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сметана в йогуртнице
Суп из цветной капусты с горбушей
Суп из молодого горошка
Бисквитно-творожный торт
Вкусное творожное печенье
Сметана в йогуртнице
Суп из цветной капусты с горбушей
Суп из молодого горошка
Бисквитно-творожный торт
Вкусное творожное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ