Солянка из квашеной капусты в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибная солянка из квашеной капусты в мультиварке в домашних условиях - потрясающая идея для обеда или ужина. Готовится быстро, совершенно несложно и с минимумом ингредиентов.
Описание приготовления:
Использовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи.1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка".
2. Очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
3. Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности.
4. Тем временем очистите морковь, нарежьте её брусочками.
5. Выложите в чашу и продолжайте жарить еще пару минут.
6. Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам.
7. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу. Жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая.
8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте.
9. Выложите сверху лавровый лист. Включите режим "Тушение" минут на 20-30.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Томатный соус 1 Стакан
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
3
Оценить рецепт Солянка из квашеной капусты в мультиварке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры половинками без уксуса на зиму
Томатный джем
Смузи из арбуза и дыни
Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка
Капустный салат с клюквой
Помидоры половинками без уксуса на зиму
Томатный джем
Смузи из арбуза и дыни
Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка
Капустный салат с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ