Постная тушеная капуста с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом постной тушеной капусты с грибами. Несмотря на то, что рецепт простой, капуста приготовленная именно в такой последовательности получается особенно вкусной.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить постную тушеная капуста с грибами, я расскажу ниже. Капусту лучше брать молодую, так получается вкуснее. Шампиньоны можно заменить на вешенки. По желанию можно добавить в капусту томаты черри. Грибы добавляют блюду сытности. Тушеную капусту можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 150-200 Грамм
- Зелень 1/4 Пучка (укроп, петрушка)
- Капуста белокочанная 1/2 Штуки (среднего размера)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Постная тушеная капуста с грибами"
Шампиньоны нарежьте ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости и золотистого цвета. Отложите в сторону.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде до мягкости. Затем отложите овощи.
Соедините овощи и грибы вместе, подлейте немного воды и потушите 3-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте мелко порубленную зелень.
Оценить рецепт Постная тушеная капуста с грибами
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из брокколи
Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
Фасолевый суп из красной фасоли
Блинный тортик
Окрошка по-болгарски Таратор
Котлеты из брокколи
Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
Фасолевый суп из красной фасоли
Блинный тортик
Окрошка по-болгарски Таратор
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ