Тушеная кислая капуста с мясом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рекомендую всем узнать, как приготовить тушеную кислую капусту с мясом! Получится просто здоровское блюдо - сытное, сочное, неимоверно вкусное! Понравится всем любителям хорошо и вкусно покушать!
Описание приготовления:
Кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полностью из кислой капусты, или из части кислой, а части свежей капусты - свежая будет готовиться дольше, но зато получится блюдо более нежное на вкус. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
 - Капуста кислая 400 грамм
 - Капуста квашеная 300 грамм
 - Капуста свежая 300 грамм
 - Лук 2 штуки
 - Лавровый лист 3 штуки
 - Помидоры 4 штуки (или 4 ст.л. томатной пасты)
 - Масло растительное 50 мл
 - Специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                90 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная кислая капуста с мясом"
1. Первым делом на растительном масле обжарим измельченный лук. Добавим кусочки мяса и обжарим, пока жидкость не выделится и не испарится. Специи - по вкусу. 
                                            2. Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту. Под крышкой тушим, пока капуста не осядет - примерно 20 минут. 
                                            3. Теперь добавим измельченные помидоры или томатную пасту, специи, лаврушку и растительное масло. Тушим еще 20 минут,  пока капуста не станет мягкой. 
                                            Оценить рецепт Тушеная кислая капуста с мясом
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Тушеная кислая капуста в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Тушеная брюссельская капуста
                    
                                                        
                        
                        Тушеная красная капуста
                    
                                                        
                        
                        Тушеная брюссельская капуста с беконом
                    
                                                        
                        
                        Тушеная пекинская капуста по-европейски
                    
                                                        
                        
                        Тушеная брюссельская капуста с вином и луком
                    
                                                        
                        
                        Капуста с мясом в мультиварке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


