Тушеная квашеная капуста в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20 минут у вас будет готово вкуснейшее блюдо – основа для домашнего ужина.Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 300 Грамм
- Говядина 200 Грамм
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Лук 3-4 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная квашеная капуста в мультиварке"
7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.
Оценить рецепт Тушеная квашеная капуста в мультиварке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Виолетта"
Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Соус "Кубанский" на зиму
Салат "Виолетта"
Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Соус "Кубанский" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настя Ногтева
18.06.2016 14:33
Мне нравится квашеная капуста тушеная больше, чем просто свежую когда тушишь. Она боле резкая, кисло-сладкая.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ