Тушеная брюссельская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная брюссельская капуста - отличный овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Рассказываю, как потушить брюссельскую капусту для всех, кто незнаком с этим овощем.
Описание приготовления:
По настоящему вкусное и простое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 450 Грамм
- Поваренная соль 1 Чайная ложка
- Масло 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная брюссельская капуста"
Ингредиенты:
450 г Брюссельской капусты, поваренная соль 1/2 чайной ложки, 1/2 ложки масла, черный перец.
Срезаем основание брюссельской капусты с каждой головки.
Выбираем такую кастрюлю, чтобы брюссельская капуста легла в один слой. Залейте в пустую кастрюлю 6 мм воды. Закрыть крышку и довести воду до кипения на сильном огне. Добавить пол ложки соли.
Примерно через семь-восемь минут, брюссельская капуста должна быть нежной.
Удаляем капусту из воды, добавляем к ней пол ложки масла и посыпаем свежим молотым черным перцем.
Оценить рецепт Тушеная брюссельская капуста
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Пирог с тыквой и изюмом
Жаркое из картофеля
Салат "Панцанелла"
Куриный суп в мультиварке "Поларис"
Борщ из гуся
Пирог с тыквой и изюмом
Жаркое из картофеля
Салат "Панцанелла"
Куриный суп в мультиварке "Поларис"
Борщ из гуся
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ