Тушеная кислая капуста в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная кислая капуста в мультиварке готовится элементарно. Это отличный гарнир для сосисок, охотничьих колбасок, тушенной свинины. Я люблю тушеную кислую капусту с отварной картошкой и зеленью.
Описание приготовления:
Рецепт:1. Квашеную капусту вымочить в холодной воде час. Воду слить.
2. Лук мелко порезать.
3. Включить в мультиварку на режим "жарка или выпечка".
4. Налить масло в чашу мультиварки и обжарить лук до прозрачности.
5. К луку добавить капусту, посолить, поперчить. Можно добавить другие специи и немного сахара.
6. Закрыть крышку и установить режим "тушение" на час.
7. После сигнала установить режим "плов" и греть еще 25 минут.
Капуста получится очень вкусной и сочной. Она готовится без добавления воды, но если есть желание, можно добавить томатную пасту. Капусту можно приготовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Тушеная кислая капуста в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с овощами
Патиссоны, консервированные без стерилизации
Грибной суп с чечевицей
Кабачковые оладьи в духовке
Борщ на бобах
Салат с овощами
Патиссоны, консервированные без стерилизации
Грибной суп с чечевицей
Кабачковые оладьи в духовке
Борщ на бобах
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ