Тушеная кислая капуста по немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это всем известный традиционный немецкий гарнир к копченым и жареным колбаскам, к свиной рульке. А ведь не зря такую капусту подают к жирным копченостям, она очень помогает пищеварению, а ещё вкусно!
Описание приготовления:
Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и разными колбасками. Это блюдо можно подавать как гарнир к мясу как в холодном, так и в горячем виде. А готовится очень просто, убедитесь в этом, прочитав и испробовав на практике этот простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить тушеную кислую капусту по-немецки.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 Ст. ложки (в оригинале — утиный жир)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Тмин 1-2 Щепоток
- Пиво 1 Стакан
- Капуста кислая 700-800 Грамм
- Сосиски охотничьи 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная кислая капуста по немецки"
Когда лук начнет подрумяниваться, добавляем на сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим минут 15.
Оценить рецепт Тушеная кислая капуста по немецки
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Тушеная кислая капуста по немецки](https://i.ytimg.com/vi/EhESKR2nMkY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Холодец с квасом
Открытый мясной пирог на картофельном тесте
Яичница с колбасой
Картофельный салат от Джейми Оливера
Аджика без болгарского перца
Холодец с квасом
Открытый мясной пирог на картофельном тесте
Яичница с колбасой
Картофельный салат от Джейми Оливера
Аджика без болгарского перца
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ