Капуста по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!
Описание приготовления:
Капуста по-немецки - это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Особый вкус ему придают яблоки и бальзамический уксус. Все компоненты для приготовления капусты по-немецки всегда есть под рукой, так что - грех не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальзамический уксус можно добавлять при обжарке колбасок. Читайте, как приготовить капусту по-немецки, и вы наверняка вдохновитесь на приготовление! ;)Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Колбаски 5 Штук
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук красный 2 Штуки
- Специи для овощей 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста по-немецки"
Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Капуста по-немецки
4.6
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедка с картошкой в духовке
Огурцы по-польски на зиму
Маринованный чеснок с красной смородиной на зиму
Хрен с яблоками на зиму
Кабачки в духовке в сметане
Селедка с картошкой в духовке
Огурцы по-польски на зиму
Маринованный чеснок с красной смородиной на зиму
Хрен с яблоками на зиму
Кабачки в духовке в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ