Тушеная капуста с винным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в процессе, недорогое, вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить тушеную капусту с винным соусом, который я рекомендую попробовать обязательно!
Описание приготовления:
В данном случае у нас соус на основе томатной пасты, но если у вас под рукой есть домашний томатный соус, можно взять его. Вино придает капусте пикантность, блюдо получается удивительно вкусным. Кстати, такую капусту можно использовать для начинки пирога, например.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (чуть меньше килограмма)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сухое вино 50 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль и зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с винным соусом"
7. Влейте соус в капусту, аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на среднем огне. Время зависит от того, какую капусту вы любите: более хрустящую или мягкую.
Оценить рецепт Тушеная капуста с винным соусом
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Запеченная тыква с орехами
Картофельные рулетики с сыром
Капустная запеканка с фаршем
Варенье из кабачков с имбирем
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
Запеченная тыква с орехами
Картофельные рулетики с сыром
Капустная запеканка с фаршем
Варенье из кабачков с имбирем
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ