Капуста тушеная в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изучаем азы кулинарии. Сегодня я расскажу, как тушить капусту самым классическим способом. Ничего лишнего мы добавлять в блюдо не будем - только непосредственно капуста и другие обязательные продукты.
Описание приготовления:
Как известно, тушеная капуста - один из самых популярных гарниров к мясным блюдам. В Германии, да и в славянских странах тушеная капуста является важнейшим элементом рациона. Поэтому знать, как правильно тушить капусту, необходимо каждому. В этом рецепте вы не найдете ничего лишнего, здесь только капуста, лук, томатная паста и специи. Больше ничего. Желаю удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лук 1 штука
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
71 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная в томатном соусе"
Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости.
Оценить рецепт Капуста тушеная в томатном соусе
4.6
58
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ