Гарнир Гуттенберг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом традиционного немецкого гарнира Гуттенберг. Он представляет из себя тушеную капусту. Как правило, такой гарнир подают вместе с классическими немецкими колбасками.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира Гуттенберг. Сразу отмечу, что готовилось все в мультиварке, так как она была под рукой. Если есть желание, готовьте в кастрюле, разница небольшая. К капустному гарниру очень подходят немецкие колбаски. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Капуста квашеная 0,5 кг
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 10 штук
- Вода кипяченая 1/2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Гарнир Гуттенберг"
Готовим в мультиварке. В чашу заливаем растительное масло, в режиме "жарка" 10 минут обжариваем лук. Затем кладем капусту, перец, лавровый лист, чеснок (целый зубчик). Перемешиваем и вливаем воду. Готовим в режиме "тушение" 1 час. Через пол часа закладываем картофель.
Оценить рецепт Гарнир Гуттенберг
4.6
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ