Тушеная капуста с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста с морковью и луком — простое и вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Потребуются самые доступные продукты, а процесс приготовления не отнимает много сил.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную капусту с морковью и луком. Из приправ также можно добавить острый молотый перец и томатную пасту. Если используете молодую капусту, то по времени она будет готовиться быстрее. Подавать такую капусту можно как гарнир к сосискам.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Морковь 150-200 Грамм
- Лук репчатый 50-70 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лимонный сок (свежий) 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Вода 200 Миллилитров (горячая)
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с морковью и луком"
Морковь очистите и нарежьте брусочками. Лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом, добавьте репчатый лук и морковь. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Затем влейте горячую воду. Добавьте специи, соль и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15-20 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста с морковью и луком
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Картофель в собственном соку
Фасоль с фаршем и пряными специями
Пеленгас, запеченный в духовке
Чипсы из тыквы в духовке
Рассольник на зиму без уксуса
Картофель в собственном соку
Фасоль с фаршем и пряными специями
Пеленгас, запеченный в духовке
Чипсы из тыквы в духовке
Рассольник на зиму без уксуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ