Тушеная капуста с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста с морковью и луком — простое и вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Потребуются самые доступные продукты, а процесс приготовления не отнимает много сил.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную капусту с морковью и луком. Из приправ также можно добавить острый молотый перец и томатную пасту. Если используете молодую капусту, то по времени она будет готовиться быстрее. Подавать такую капусту можно как гарнир к сосискам.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Морковь 150-200 грамм
- Лук репчатый 50-70 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Лимонный сок (свежий) 1 ст. ложка
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Вода 200 мл (горячая)
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с морковью и луком"
Морковь очистите и нарежьте брусочками. Лук порежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом, добавьте репчатый лук и морковь. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Затем влейте горячую воду. Добавьте специи, соль и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15-20 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста с морковью и луком
4.6
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ