Тушеная капуста с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с грибами в мультиварке"
Похожие рецепты:








Комментарии :

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.


И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...


На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный...
суфле из кабачков
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рулет из свинины в духовке