Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Грибы / Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке



Приготовил :  
14.07.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.

Описание приготовления:

Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Ингредиенты:

  • Капуста, кочан  — 1/2 Штуки
  • Грибы (шампиньоны)  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тушеная капуста с грибами в мультиварке"

Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют специальной обработки.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 2
2. Режем полукольцами лук.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 3
3. В мультиварке на растительном масле обжариваем лук с грибами 10 минут.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 4
4. Шинкуем капусту.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 5
5. Режем мелко чеснок.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 6
6. Томатную пасту разводим в воде.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 7
7. К грибам добавляем томат, капусту, чеснок, соль, специи. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" и тушим 35-40 минут.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке - фото шаг 8
8. Тушеная капуста с грибами в мультиварке готова! Подавайте горячей.

Оценить рецепт Тушеная капуста с грибами в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 18.10.2017 15:42 «Ответить

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика Василенко 18.10.2017 15:42 «Ответить

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 18.10.2017 15:41 «Ответить

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Медведева 27.06.2018 00:40 «Ответить

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Барейко 18.06.2016 16:00 «Ответить

Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Гокова (Беликова) 31.05.2016 12:24 «Ответить

И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Гокова (Беликова) 31.05.2016 12:22 «Ответить

На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный... :sad:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
суфле из кабачков

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рулет из свинины в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика