Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры / Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке



14.07.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.

Описание приготовления:

Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 1/2 штуки
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода 50 мл
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тушеная капуста с грибами в мультиварке"

1. Приготовим продукты. Советую выбрать для приготовления шампиньоны, они быстро готовятся и не требуют специальной обработки.
2. Режем полукольцами лук.
3. В мультиварке на растительном масле обжариваем лук с грибами 10 минут.
4. Шинкуем капусту.
5. Режем мелко чеснок.
6. Томатную пасту разводим в воде.
7. К грибам добавляем томат, капусту, чеснок, соль, специи. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" и тушим 35-40 минут.
8. Тушеная капуста с грибами в мультиварке готова! Подавайте горячей.
Оценить рецепт Тушеная капуста с грибами в мультиварке
5.0 13
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Максим 18.03.2021 18:12 

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 18.10.2017 15:42 

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 18.10.2017 15:42 

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


 — 

 — 

captcha
Гость 18.10.2017 15:41 

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


 — 

 — 

captcha
Медведева 27.06.2018 00:40 

я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.


 — 

 — 

captcha
Маргарита Барейко 18.06.2016 16:00 

Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.


 — 

 — 

captcha
Татьяна Гокова (Беликова) 31.05.2016 12:24 

И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...


 — 

 — 

captcha
Татьяна Гокова (Беликова) 31.05.2016 12:22 

На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный... :sad:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
суфле из кабачков

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рулет из свинины в духовке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи