Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Капуста с грибами в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке



Приготовил :  
16.04.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Полезная и вкусная, постная и несложная в приготовлении капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях обязательно придется по вкусу всем любителям простых и аппетитных блюд.

Описание приготовления:

Хочу обратить ваше внимание на то, что это простой рецепт капусты с грибами в мультиварке без дополнительных ингредиентов и изысков. При желании вы можете дополнить его сладким перцем, морковью и специями по вкусу. Для аромата прекрасно подойдут также несколько сушеных белых грибочков, если есть под рукой.

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 0.5 Штуки
  • Луковица 1-2 Штук
  • Грибы 250 Грамм
  • Томатный соус или паста 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капуста с грибами в мультиварке"

1. Сразу же налейте в чашу немного растительного масла и включите режим "Жарка". Тем временем очистите и нарежьте мелко луковицу. Выложите её в чашу и обжарьте до прозрачности.
2. Пока обжаривается лук, нашинкуйте капусту.
3. Выложите капусту к луку, продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.
4. Измельчите вымытые и обсушенные грибочки. В данном рецепте приготовления капусты с грибами в мультиварке используются только шампиньоны.
5. Минут через 7-10 можно добавить в чашу грибочки. Аккуратно перемешайте и продолжайте обжаривать.
6. Капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях должна слегка уменьшиться в объеме.
7. В это самое время можно добавить в чашу томатный соус или пасту с небольшим количеством воды.
8. Аккуратно все перемешайте.
9. Добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист или другие специи. Включите режим "Тушение", доведите до полной готовности. В зависимости от мощности техники и объема на это уйдет где-то от 15 до 30 минут.
10. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить капусту с грибами в мультиварке. Надеюсь, что вам понравится такой вариант.
Оценить рецепт Капуста с грибами в мультиварке
4.8 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алька Бабакина 07.07.2016 15:33 

Спасибо за рецепт, вкусно, напоминает солянку.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
сардины

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
выпечка в мультиварке рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи