Рагу с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу с грибами в мультиварке - роскошный гарнир или самостоятельное блюдо, сделать которое не займет много сил. Нужно только почистить и порезать овощи, все остальное сделает мультиварка.
Описание приготовления:
Если рагу с грибами в мультиварке будете делать не с курицей, а с мясом, тогда после обжарки нужно долить воды и потушить мясо 30-40 минут, а затем уже закладывать слоями овощи. Через минут пятнадцать все овощи перемешиваются. Количество воды, которое добавляется в рагу с грибами в мультиварке строго не определено. Все это на ваш вкус. Не забывайте, что овощи тоже дают сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Грибы 300 грамм
- Куриная грудка 500 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
48 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с грибами в мультиварке"
Заложите все остальные овощи слоями и готовьте рагу в режиме «Пароварка» 30 минут. Через 15 минут овощи перемешайте и продолжите тушение.
Оценить рецепт Рагу с грибами в мультиварке
4.7
3
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ