Суфле из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле.
Описание приготовления:
Суфле из кабачков лучше запекать в специальной форме, тогда они не осядут. Подавайте в качестве закуски или основного легкого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Сыр желтый 2-3 Ломтиков
- Яичные белки 4 Штуки
- Яичные желтки 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суфле из кабачков"
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Кабачок промойте, натрите на терке, слегка посолите и поперчите. Поставьте сотейник на средне-медленный огонь, растопите масло, затем добавьте, помешивая муку, прогрейте и влейте молоко.
2. Доведите смесь до кипения, затем варите, помешивая, до загустения. Добавьте сыр, перемешайте. В тертый кабачок добавьте два яичных желтка, перемешайте и выложите в молочную смесь. Еще раз перемешайте и снимите с огня.
4. Аккуратно смешайте белки с приготовленной смесью из кабачка. Смажьте формочки маслом и влейте в них тесто.
Оценить рецепт Суфле из кабачков
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из хека с яйцом и рисом
Рагу из баклажанов и кабачков
Баклажаны в яйце
Маринованные опята с горошком
Салат с крабовыми палочками и яйцами
Суп из хека с яйцом и рисом
Рагу из баклажанов и кабачков
Баклажаны в яйце
Маринованные опята с горошком
Салат с крабовыми палочками и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ