Солянка из капусты с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка из грибов и капусты — отличный ужин в холодную пору года. Нехитрые ингредиенты, которые требуются для блюда, практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Пробуем?
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить солянку из капусты с грибами в мультиварке? Это очень просто, особенно, если использовать для этого мультиварку. Вам понадобится просто сложить все ингредиенты в нее, а через час вкуснейшее блюдо будет готово!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 500 Грамм
- Белокочанная капуста 700 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец молотый 1 Щепотка
- Огурец соленый 1 Штука
- Вода 50 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 7 Штук
Количество порций
6
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка из капусты с грибами в мультиварке"
Лук очистите и нарежьте соломкой или полукольцами. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", пассеруйте лук на растительном масле до золотистого оттенка.
Грибы вымойте, чтобы полностью освободить их от песка и земли. Нарежьте их крупными кусками. Если у вас нет вешенок, то можете использовать шампиньоны, вкус блюда это не испортит. Грибы добавьте в чашу мультиварки, также положите в нее мелко нарубленный соленый огурец, тушите 10 минут.
Оценить рецепт Солянка из капусты с грибами в мультиварке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Мамина аджика
Тушеная голень индейки
Щука маринованная в уксусе с луком
Суп "Минестроне" с брокколи
Жареная цветная капуста в кляре
Мамина аджика
Тушеная голень индейки
Щука маринованная в уксусе с луком
Суп "Минестроне" с брокколи
Жареная цветная капуста в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ